Я летаю

Иулия Смелая
Я снова мысленно взлетаю
Сквозь потолок прозрачный в небо.
От пола пальцами толкаю 
Я свое тело в струю ветра.
Несусь над  парками, домами,
Могу я облака коснуться,
Совсем не страшно, даже странно,
В воде могу я окунуться.
Как хорошо, когда деревья
Зеленой шапкой прорастают,
От них могу я оттолкнуться
И снова мысленно взлетаю.
-Открой окно, я здесь на крыше!!!
Смотри сюда! Иду по краю!
Ах, ты не слышишь… Как печально.
Во сне все можно, я же знаю.
Открой глаза, скажи мне честно,
Как ты себя здесь ощущаешь?
Ах.. впрочем это неуместно.
Ведь ты же спишь, а я летаю..