Заморская и русская еда

Валентина Гридякина Чабанова
«За морем житьё не худо,
- рекламируют повсюду,-
«Сникерс» голод утоляет,
Тот, кто съест, тот сыт бывает»

Вы не верьте, господа,
Без блинов нам никуда,
Да с икры начинка, с мяса
И большой стаканчик… кваса.

Лучше "Сникерса" всегда
Наша русская еда.

1997г