При свете фонаря...

Валентина Барсукова 2
При свете фонаря кружится белый пух,
В густой траве сверчок настроил свою скрипку.

И стал острее взгляд и напряженней слух
И темный небосвод из звезд сложил улыбку.

И сердцу стало так свободно и легко,
Что ощутив себя пушинкой  тополиной,

Душой к иным мирам  взлетела высоко
И возвратилась вновь к вам песней лебединой.