Раскурили

Ната Лист
Раскурили. Бесполезный дым.
Да недолго, но все же были.
Вместе. Любовный глотая сплин.
Вот и все карта бита. Напополам.
Июльское лето дождями пропитано.
Слева снова осколки. Тянет шрам.