Вопросы лингвистики

Владимир Потаповский
    В О П Р О С Ы        Л И Н Г В И С Т И К И


Израиль.    Ночь.    Воздушная  тревога.
На  крыше  два  глубоких  старика.
Спокойны:   им  осталось  уж ... немного...
И  жизнь  в  Союзе ... не  была  легка...


...Взлетев  –  с  арабской  стороны  –  ракета
Свалилась  –  ... средь  арабских  же  хибар!..

Один  сказал:

               –  Есть  повод  для  банкета...
               ...А  ...  КАК   НА   ИДИШЕ    «АЛЛАХ   АКБАР!» ?..








...