Вам

Мария Светлячок
Слово ранит. Слово лечит.
Слово манит и калечит.
Льются вширь реками речи.
На столе потухли свечи.
Чем пленительнее речи,
Тем волнительнее встречи.

Расстоянье без значенья.
Счастье без преуменьшенья.
Лёгкие прикосновенья.
Созиданье. Сотворенье.
Танца головокруженья.
И волненье в День рожденье!