К тебе, милый друг, поспешу

Мурзин Геннадий
Собрав всё своё обаяние
К тебе, милый друг, поспешу.
Пройду о-го-го расстояние
Любые проблемы решу.

В четверг занимал ты до пятницы
По моему в этом году.
Теперь не получится спрятаться,
Тебя где угодно найду.

С тобою мы люди культурные,
Найдём как-нибудь компромисс.
Рублями макулатурными,
Одаришь людей и актрис.

А мне же вернёшь всё до центика
Зелёными пачками но,
Уже не избегнув процентика
И это совсем не смешно.