Пятно Любви!

Ольга Азарова Шабанова
Притопленные вербы
Качали головой.
Как мог меня оставить,
Как мог меня оставить?
А сам ушёл домой,не дрогнув.
Не знала Я, куда шагнуть,
Из-за слезы не видела дороги.

Ах, эта ночь, ах, эта ночь такою
Лунною была!
Что разойдёмся мы у вербы -
Не ожидала Я.
Смотрела в глубину небес,
Томилось сердце тайной ночи.
Мгновения казались часами мне,
Но, всё ж ждала,а, может, может -
Ко мне вернётся?
И вспомнится мне день, когда я-
Полюбила,
Но постоянно терзал ревностью своей.
Наверное хотел создать мне раннюю
Могилу?
Но полюблю другого Я и раньше,и сильней!

А вербы обнимали,
Шептали что-то мне.
Что скоро я причалю:
Любовь придёт ко мне.
Пройдут ненастья, слёзы,
Всё будет хорошо.
И никогда не вспомнишь -
Старой Любви пятно!!!