Джокер не играет в Покер

Николай Вейков
Джокер не играет в Покер

            1 куплет

Стрит-Флэш, Рояль, Каре,
Азарт, интрига, спор.
Минор, Мажор, Баррэ,
Гитарный перебор.

Припев:

Джокер не играет в Покер,
Джокер гитару полюбил,
Джокер словно рейнджер Уокер,
Болт на Флэш-Рояль забил.

               2 куплет

Фор-Флэш, Фулл-Хаус, Сет,
Трагический финал.
Глиссандо, флажолет,
Лирический канал.

Припев:

Джокер не играет в Покер,
Джокер гитару полюбил,
Джокер словно рейнджер Уокер,
Болт на Флэш-Рояль забил.

21.07.2017