эхо

Мария Прейгер Прессман
По пустому сердцу эхом
Мысли, чувства ли, слова…
Боль, прикидываясь смехом,
До безумия трезва.
Уравняет полночь шансы
Между завтра и вчера.
Все оттенки и нюансы –
Букв лишь глупая игра.
Ставь их боком или прямо,
Спущен времени курок.
Холодна кардиограммы
Линия. И нем пророк.
По пустому сердцу эхом
Сны, желания, мечты.
Нам не исцелиться смехом,
Нет лекарств от пустоты.