Едем, едем на пикник!

Светлана Аминова
Тара-рам сегодня в доме Шимрит    (сестра Бена)
Что случилось, что-то горит?
Что за звуки, кто же кричит?
И народ из дома бежит!

Софа в гости пришла. И в крик!
И в слезах и в соплях Софин лик.
Вроде сам человек невелик,
Ну а крик аж соседей достиг.

Миша тоже не запоздал.
Он в дороге оголодал
Маме Олечке он подавал
Темпераментным криком сигнал. 

Негевуля дуэтом проник
И решил поддержать этот крик.
Этот миг для родных был дик.
Ничего себе сбор на пикник.

Малыши кричали втроём
Каждый о чем-то своём.

Миша хотел молоко,
Негев кричал заодно,

Софьи желание обнажено
Маму у Миши забрать все равно.

Миша притих у груди,
Негев замолк позади.
Софочка маму к себе прижала,
И тишина настала.

Пока следующий крик не возник,
Можно начать пикник!