К выборам

Василий Исаев 2
   Хватит. Хватит в депутаты
   Выбирать нам на авось:
   Ведь под "дудку" алигархов
   "Пляшет" всласть единорос.

   Сколько мизерной зарплатой
   Множить скопище бомжей?
   Неужели впрямь кухарку -
   В депутаты миром всем?!

   Не довольно ли разграба
   Разделяя: как же тут?
   Ну а Мир? А Дружба? Братство?
   А Достаток каждому?

   Хватит. Хватит депутатов
   Выбирать нам на авось.
   Прояви своё гражданство -
   Это ведь и твой "Вопрос".