Суд общественный, Суд Басмановый...

Ди Огре
Суд общественный, Суд Басмановый
Сети-неводы социальные.
я терпеть не могу ни Усманова
ни Медведева, ни Навального.

ИноСМИ с их циничной подлостью,
И родные все, Чьих будете?!
Саудитов что режут головы
одев шоры на Трампа с Путиным.

Что политика - знай выгоду,
Наши-ваши, Картишки - шахматы.
В кабинетах не слышно выстрелов
не воняет гнойной ватою.

Чем глубинние демократия
тем сговорчивей проституция
Бизнесменом был Трамп влиятельным
Президентом стал, тупо функция.

А Европа была, захватывала
Впечатлением величия
а теперь что Тереза с палатою
да Макроны, подобия личности.

Украина - Русь неделимые
Русский Питер, Одесса Русская!
И язык один и глубинные
корни, связаны крови узами.

По Брюссельской рулетке мечется
шарик ценностей растовщических
Там играют мое отечество
по инструкциям Атлантическим.

Крови не напьется Америка
Миллионы людей уничтожила
И в коммерческой истерике
всё подсчитывает на помножено.

Лучше одиноко трагически
Чем в очередной технологии.
Всё оплачено, всё завинчено,
Голосуйте за Патологию!