Это не брошка, а бляшка... Стиль гусы

Михаил Гуськов
Это не брошка, а бляшка,
И не фирман*, а бумажка,
Наших надежд арабески,
Возгласы, вскрики и всплески.

А приглядишься - блестяшка!
Мышка, мордашка, милашка,
Абрис, изгиб офигенный -
Зоной манИт эрогенной.

Плазма сплошного оргазма,
Сумма истомы, и - кома,
Чтобы дойти до маразма,
Дальше тюрьма и солома...

Цепи, колодки, решётки,,
Апофеозы  и слёзы,
Но вспоминаются позы
В ритме летящей походки.

Сдаться и сдуться? - Да, что вы!
Это на нас не похоже:
Цепи отцепим и снова
С теми же, там же и то же...

20170503

*Фирман (ферман) — указ шахов Ирана, султанов Османской империи, других государей в странах Ближнего и Среднего Востока.