в ледяной пустоте зеркал

Румата Талентосо Де Доадор
В ледяной пустоте зеркал
Ищут люди свою любовь
И битком ожиданий зал
Каждый ждёт..

Единицы лишь чуда не ждут
Продолжают гимн жизни петь
Они просто любовь отдают
Зеркала пытаясь согреть..

Поучитесь у братьев меньших
Нет цены у души для торговли
Ты не сможешь купить себе жизнь
Торгашей очевидны уловки..

Если всё потемнело вдруг
И вокруг не видно не зги
Не печалься тогда, мой друг
Это значит, что солнце - ты..