Владыка Лета

Фейоли
Владыка Лета махнет рукою,
Расправит крылья, закроет небо,
И дождь с асфальта потоком смоет
Следы от туфель Апрельской Ведьмы.

Смеется Ведьма холодным каплям
И жарким взглядам Владыки Ливней.
И пусть до нитки промокло платье,
Она - такая - еще счастливей.

Владыка Ветра столбом застынет,
Забыв про небо, дожди и лето,
Влюбившись в ноги, уже босые
Апрельской Ведьмы. Почти раздетой...