Я ухожу

Инна Шадричева
Я ухожу и мир вокруг пустеет,
Всё исчезает. И моя душа,
как лист осенний,изнутри желтеет,
и сохнет,словно клевер, не спеша.

Оставлю всё. Не нужно лишних мыслей,
воспоминаний, чувств. Хочу начать
всё с новой строчки. Слишком много жизней
я прожила. Хочу от них бежать.

Последний день подкрался незаметно,
дорога ждёт, но не готова я.
К друзьям пишу письмо, но безответно,
поддержки нет. И нет уже меня.

По адресу не проживаю боле,
по телефону-длинные гудки.
Моя душа теперь сидит в неволе,
а тело выживает вопреки!