Больше жизни

Алина Тимуровна
Подними же свои глаза,
Мне поверь,что люблю больше жизни!
Без тебя в душе пустота..
В голове только мысли.Мысли...

Как могла быть такой слепой?
Как такое смогла позволить?
Из-за этого стал ты другой,
Я не буду тебя неволить.

Всю любовь,что живет во мне,
Я направлю в угасшее сердце.
Изменюсь,растворюсь в тебе,
Разреши наконец согреться!

Я исправлю все то,что сломала,
Укрощу свой ужасный нрав.
Мне тебя бесконечно мало!
Поняла слишком поздно,что прав...