лучше меня читают мужики

Екатерина Брангус
модели
все они модели
модели ЧЕГО?
манекены из силикона
тУши и помады
наложен плёнкой обалденный макияж
кутюр, бонжюр, яхтклуб да арт-деко

мозги из пенополиуритана
прекрасно моются
стерильны и чисты
помада
порш
брильянты
сантофе
всё стильно и богато
визглявый мопс
выше коленок сапоги
п_зда в обтяг
чтоб лучше возбуждало.

отсутствие фантазии и чувства
дополнит полное отсутствие мозгов
приспособленки хищной

резиновою рожей улыбаясь
щебечут искусственно наигранно жеманно
сплетни
гадости
науськивают
кАпают в ушную раковину
змеиный яд
расскажут про всех
такую дрянь
такую ложь
что не понимаешь
откуда в этой жопе
столько тон гавна

расставшись тут же
обольют тебя
той
которую тебе минуту назад
полили

восторги
охи
ахи
вздохи сочувствия
печальки сожалений
ути пуси
выбритой п_зды
готового обвиться
на мужике
смердящего плюща




лучший вибратор для них
кеш

мозг мыслями не возбудим
только деньгами
он пуст
от мыслей
в нём
нету ничего
одно шмотьё
салоны красоты
плечистый массажист
да танцы в клубе
где задом дёргая заловят мужика

всех их
как самок можно только е_ать
предохраняясь шипованной покрышкой от камаза

рожать таким нельзя
вырастят они
родив
уродов
убожеств
леприконов
да
б_дей
себе подобных

пусть лучше меня читают мужики
надоели змеи
да
ну их нах
б_душек и б_дей
пенсионерок
и е_чих малолеток