Так распахнём пошире души

Эльвира Сушкевич 2
Без  Бога  нету  ничего,
Без  Бога,  знаем,  всё  мертво.
Мертвы  тела  ,мертва  душа,
И  даже  на  небе  звезда
За  миг  погаснет  без  Него.

Об  этом  знали  все  давно,
Но  ,  .....  позабыли    ..........
               Божий  свет
Нам  светит  миллионы  лет.
Не  только  светит  - согревает,
И  нас  от  тьмы  оберегает.

Так  распахнём   пошире    души
И  впустим    свет - он  очень  нужен .
И  впустим   дух,  чтоб  жить  начать,
Чтоб   с  Господом шептать .... шептать.
Когда  откроем    Ему  душу
Тогда    поймём ,  как  Он  нам  нужен  !!!

  7.10.2006 ....