Я постель застелю...

Ольга Щипанова
Я постель застелю, занавешу окно.
Облачусь в сексуальное бальное платье,
Я поставлю на стол фрукты, свечи, вино.
И тебя на крыльце буду трепетно ждать я.
  Ты при встрече легонько обнимешь меня,
        Спросишь, как я жила, чем досуг заполняла.
        Я без дум о тебе нежила, Милый, дня.
        Тело ныло без ласк,  а душа тосковала.
 Вспыхнут страстью глаза, пробежит холодок
 От затылка к спине, от спины и до пяток…
 И уже нет потребности  в терпком вине.
 Каждый наш поцелуй опьяняюще сладок.
        Время быстро бежит, как секунды часы.
        До утра мы не можем напиться друг другом.
        Пот на наших телах, словно капли росы.
        А постель стала нам колокольчиков лугом.
Как же жизнь хороша, когда есть в ней любовь.
Когда радость и боль для двоих не в нагрузку.
Когда сердце по венам гонит буйную кровь.
Когда рядом есть ты – королевич мой русский!
       21.07.2017г.