О своём

Оффспринг
Сижу ночами отрешённо,
Считаю прежние грехи,
А ты читаешь увлечённо
Мои неброские стихи.

В них что-то, может, и избито,
Но не напишет так другой.
...Вся жизнь моя, как мир, открыта
В строках, прочитанных тобой.
                21.07.2017