Как Снегурочка, я не растаю...

Леся Любовь Радужная
Улыбнись мне тайком
И коснись меня взглядом,
Угости вновь чайком
И побудь со мной рядом,

И рукою несмелой
Коснись светлых волос.
Поскорее очнись
От печальных полос.

Обними меня нежно,
Поведи за собой.
Разлилась так красиво любовь.
Стань моею судьбой.

Каждой  маленькой клеточкой
Я в тебе растворяют,
Доброй, ласковой девочкой
Вновь в душе поселялюсь

Будет жизнь так легка,
Всем на радость вокруг.
Любви вечной река -
Наше счастье, мой друг.

Жду твоих лишь шагов.
О тебе лишь мечтаю.
Не боюсь я снегов.
Как Снегурочка, я не растаю.