Вечер

Алена Лиас
Крошится вечер мгновениями воспоминаний,
О твоей нежности, что греет душу сквозь года.
И откровенность наших искренних признаний,
По моему телу растечется как вода.
*
А я в закате отыщу оттенок страсти,
И разольется он по жилам словно сон.
Почти забыла обо всём я лишь отчасти,
И вспоминаю когда слышу этот звон.
*
Он своим звуком наполняет мои струны,
В его молитве словно слышу я свой стон.
Как будто свет он отражает во мне лунный,
Так словно мыслями моими он мощён.
*
Крошится вечер мгновениями воспоминаний,
Что словно сахар тают где-то глубоко внутри.
И запульсирует в висках ритмичный пульс недосыпаний,
Как будто разуму напоминая - все сотри...
07.17