И сильных накрывает слабость

Лариса Марковцева
Я до безумия устала так душой...
И кажется... что больше не могу.
Ах мама... я хочу к тебе домой...
Опять... кричу я в тишину.

Ты улыбаешься с портрета...
И ничего не говоришь.
Родная... не ругай меня за это...
За этот... рвущий сердце крик.

Так тяжело и я срываюсь...
И невесть что опять прошу.
Ах мама... мамочка родная...
Прости... кричу я в тишину.

Тепло родных твоих ладоней...
Я через жизнь пронесу.
Ах... что ж душа моя так стонет...
В груди... как будто бы в плену.

Я погрущу и успокоюсь...
Ведь я же сильная... ты знаешь.
Прости... что зверем снова вою...
И сильных... накрывает слабость.

Лариса М.