Я ВАС ИЩУ!

Валентина Новосёлова
Память пульсом отбивает такт,
О проведенном детстве в детском доме,
Жаль, что с ними утерян контакт,
Спасибо фотографиям в старом альбоме.

Я с теплотою вспоминаю о былом,
Тех днях, когда мы были вместе.
Часто листаю свой  старый альбом
С фотографиями далекого детства.

Вот чёрно-белое старое фото.
В нем лица детдомовцев смотрят на нас.
И, окунувшись в далёкое детство,
Я каждый раз вспоминаю всех вас.

Хочу вас увидеть, какими вы стали,
Родные мои, я давно вас ищу.
Друг друга узнать, мы сможем едва ли.
Но всё ж отзовитесь, я вас очень прошу!

Валя Долгих
Валя Харитонова
Таня Ильина
Роза Халилова
Лида Винклер
Вера Ядрышникова
Таня Стрижова
Галя Полякова