Невозможно забыть о Великой Стране

Великое Наследие Отчизны
Вдаль уходят эпохи свершений и войн,
Новый мир, низвергая законы Вселенной
Хлынул тысячью бед из экранов – чужой!
Обжигая сердца предвкушением бездны.

Что подарит прогресс? Судеб рухнувший тлен,
Где закончен роман ни о чём, а плеяды
Пристрастившихся к запаху крови гиен
Продолжают ночную творить серенаду.

Выходя за пределы - почувствуй рубеж,
Разделивший сознанье на «до» и на «после»!
Чистый воздух Отчизны морозен и свеж,
Только слово «Отчизна» - забытая почта

В неотправленном ранее, хрупком письме,
(Там душа запечатана вечности грузом):
Невозможно забыть о Великой Стране,
Что навеки зовётся Советским Союзом.


****
К.Вест, 21.07.2017.