Эх, куда же меня занесло?

Марина Жукова 5
Эх,куда же меня занесло?
Как же пО уши я завЯзла?
Крышу полностью мне снесло.
Я в грехах не людских погрязла.
Нет,не сплетничаю,не грущу,
Не дурачу людей,не ревную.
Просто счастлива я и люблю.
Я познала любовь неземную.
Мне спокойно теперь вдвойне,
Я в нирване теперь безрассудной.
И живу, будто в сказочном сне,
Вновь восстала я в образе блудном.