Смотрю в окно

Нина Аникина
 Ты стоишь и смотришь.
 В окошко светлое моё.
 Своё сердце улетело далеко.
 За рамки окна своего.

 Твоей душе и думке твоей.
 Той далёкой жизни.
 Разной ,родной и близкой.
 Красивая была и горькая.

 А это я вижу ,через стекло оконное.
 Дети ушли в свои углы.
 И мне внуков принесли .
 Для радости моей души.
 Солнышко за горизонт уходит.

 Устала смотреть в окно своё.
 Очень много прожито.
 Ночь наступила,луна взошла.
 Шторы закрою,свет включу.

 Блинов напеку,всех накормлю.
 И спать спокойно пойду.
 Утром в окно посмотрю.
 Солнышко впущу и в новый день войду.

 автор: Аникина Н.М.20-05-2017г.фото своё