НЕ ХОЧУ

Ольга Остапенко-Малышкина
Как не старайся, не проси,
Не сможешь ты забыть меня всю жизнь.
Увы, помочь тебе я не смогу,
И буду я с тобой лишь в памяти твоей и грёзах обо мне.
Но ты похожих не ищи:
Такая я одна.
Ты не обижайся, слышишь,
С тобою никогда не буду я;
Кричит моя душа: «Я не хочу тебя любить и не хочу с тобою быть!»

                2011 год