Владыка одинаково всем светит

Свирина Нинель Анатольевна
Для всех восходит Солнце на Востоке!
.... И согревает каждого Владыка!
В Его неиссякаемом живительном Потоке:
И Мощь Его, и Слава есмь Вел`ика!

Владыка одинаково всем светит:
И для Него, все мы - Его творения,
Земляне, что живут на белом свете. -
Нет у Него к кому-либо презрения! -

Землянин, ты открой Владыке дверцу;
Твоя душа озябшая согреется Теплом!
Серебряную Нить от сердца - к Сердцу,
Не обрывай живительную, ярым злом!

Возможно, заблудился ты, не знаешь:
Как жить? - Несёшь тяжелый "крест"?!
И кажется тебе: один ты прозябаешь?!
Знай: пение птиц - тебе, как Благовест!

Ты сердцем слушай - указует Его Знаки!
И Ангел Света, на пути, расставит Вехи!
А Луч Его проникнув, смоет "накипь",
С души твоей и Духа укрепит Доспехи!

Лишь только слушай Его тихий Шепот -
Внутри тебя, где Духа Храм, Его Обитель!
Ум - преходящий, заглуши же его ропот.
И знай: ты - сам судьбы своей строитель!

А если оступился, на своём пути, упал?! -
И кажется, что согрешил и не подняться.
- Не осуждает Он, коль Грех ты осознал!
- Он Руку Подаёт, чтоб за Неё держаться!
*******
21.07.2017 г.