Заявки на размещение произведений

Великое Наследие Отчизны
         На странице объединения «Великое Наследие Отчизны» , с письменного согласия, либо - по просьбе авторов (с неукоснительным соблюдением авторских прав!), публикуются литературные произведения – стихи, статьи, прозаические миниатюры, посвящённые Союзу Советских Социалистических Республик, Российской Федерации (как правопреемницы СССР), отдельным историческим вехам Великой страны, сохранению памяти о выдающихся руководителях Советского государства, Великой Октябрьской Социалистической Революции, Великой Победе Советского Народа в Великой Отечественной Войне, свершениях, деятельности и жизни Советского Народа, накоплению творческого и патриотического потенциала талантливых авторов, проводятся литературные конкурсы и экспертный обзор.

        Содействие в анонсировании, размещении и рецензировании литературных произведений имеет бескорыстный характер. Обязательств для перечисления в фонд объединения каких-либо сумм денежных средств, баллов, либо – в ином виде, для участников нет. Все перечисления носят исключительно добровольный характер.

        Заявка на публикацию произведений на странице объединения принимается В РЕЦЕНЗИЯХ ПОД НАСТОЯЩИМ ПОСТОМ! С указанием ссылки на стихи и их названия. С авторских страниц поэтов. После рассмотрения стихотворения - его текст будет опубликован.

        Также - здесь принимаются заявки на анонсирование стихов и поддержку творчества.