Памяти Дали. Эмоция

Марианна Голенищева
Вздор и бред! Сальвадора Дали
Из могилы на днях извлекли!
Объявилась наследница! Здрасьте!
Лучше б гения ... сразу... сожгли...

Ни морали , ни святости нет!
Он не с нами почти 30 лет!
Очевидно, что жажда наживы
Выше догм и сильнее примет!

Был не ангел, но жизнь прожита!
Не спасла гробовая плита...
Даже тут не оставят в покое…
Смерть, как жизнь... Суета... Маета...
            
           21.07.2017

                Фото автора