22. 07

Холодом Холодом
Обычно, в середине лета, когда уже жара достаёт совсем,
Она уезжает куда- нибудь далеко, от городского шума и суеты.
Погружается в синеву неба, и вокруг неё только те,
Кого хочется видеть. Она ходит рыбачить, собирает цветы,

Гоняет на раздолбаном моцыке, пугая соседских кур,
Ломится в лес по грибы, в больших резиновых сапогах.
Наверное это самый замечательный и эксклюзивный тур.
Иногда в инстаграм выкладывает фото, и в её руках

Горсть местной земляники, или букетик из полевых ромашек
Понимаешь, что она счастлива. Небо в белых облаках,
Трава по пояс, а остальное, уже не важно.
(это тебе поздравление, в моих, так называемых стихах)

"Л"