Сострадание

Юлия Булатова 2
если мы перестанем про войны писать

Может сможем счастливее, умнее стать

Может сможем начать помогать соседу

Сможем счастье своё обуздать


А когда на поминках хороним людей

Попросите любви Божьей для Душ

И сердце услышит с небес до Земли


Прикоснись силой словом, умение свои

Полюби маму с папой.

Ведь они одни.

Стань счастливым-Люби

Сострадай

Спасибо

Юлия21.07.2017