В руках цветы

Евгения Козачок
Экспромт на стихотворение - "Рядом -ты!" - http://www.proza.ru/2017/07/17/1011
Автор ВЕРА МАРКОВА


Солнца нет, идут дожди и боль души... Ты глубоко дыши, дыши... Дыши озоном. Прислушайся к колокольным перезвонам, что там вдали, как музыка звучат. Дождь прошёл, капельки скатились с листьев и молчат... А сердце не молчит. Оно кричит:"Как я люблю тебя и жду. Навстречу я к тебе иду.  И ты не останавливайся на полпути. Мои мечты в реальность воплоти..."
Какое счастье, рядом ТЫ! В моих руках твои цветы!...