Одиночество любви

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Ночью звездной,
                злая темнота
Одиночеством в окно стучит.
Душит горло 
                страхом немота,
Оно крикнуть хочет,но молчит...
 
И нет сил поверить  пустоту,
И понять -
                как призрачна любовь.
Ты сгубил меня ,
                другую...
                ту...,
А теперь я возрождаюсь вновь!


P.S."...Моя драма в том, что я живу с тем, кого я не люблю, но портить ему жизнь считаю делом недостойным." М.Булгаков«Мастер и Маргарита»