двустишия Pro

Госпожа Лоскутова
Мы не вместе с тобой в этом мире,
но иначе и быть не должно...
;)
Ты "люблю" говоришь так небрежно,
но никто так не скажет, как ты.
;-P
Нас счастье наше у порога поджидало -
Перешагнули...по делам пошли.
:''()
Бог создал любовь,
но не дал ее мне...
:-][
Я выключу свет:
тебя больше нет.
:heart:
Мы с тобою сошлись случайно,
- И я сразу влюбилась в тебя.
:-E
Если брошу - не простишь,
а не брошу - пожалеешь...
:-(
Одинока я - вот и все.
Этой фразой сказано все.
:sleepy:
И меня почему-то нету,
И не хочется просто назад.