Третьи двери

Андреев Алексей Невель
Сегодня ночью как-то громко
Тикают часы...
И также,как с похмельем ломка,
Со тьмой приходят сны.

От них не спрятаться в подушку-
И там найдут!
Они пугают,воют,душат,
К себе зовут.

Я на пороге двоевластья:
Снов и часов.
Покоя нет,как нет и счастья.
И я готов

Куда-то вбок,где третьи двери
И тишина
Там ждёт,нечаянно поверив
В меня,она.