Закат

Андрей Иванов 47
Заиграл золотистый рассвет.
Тихо в небе горят облака.
Мне не третий десяток уж лет.
И неверная пишет рука
Мемуары ушедшего сна.
Неспокойную жизни тоску.
Письма в прошлое - шрам у виска,
И немая злоба на судьбу.