ДУША

Ольга Голобурда
Душа на цыпочки привстав,
Тянулась к счастью.
Тянулась к солнцу, к облакам,
Чтоб стать их частью.
Она тянулась к красоте.
Любила море.
Любила чаек в высоте.
И шум прибоя.
Она непонятой была
И одинокой.
Но жизнь дала ей два крыла.
Еще дорогу…
И тихо шла она вперед,
И улыбалась...
А крылья были за спиной.
Летать боялась…
Ведь если выше всех взлететь,
Стреляют в спину.
Но только душу не убить!
А пулю выну.

16.07.2017г.