Майское стихотворение

Марат Стахов
Май! Ждал тебя я!
Ты пришел!
Пой соловьем
вечерним громко!
Беги рекой,
Шуми травой!
Замри во взгляде
незнакомки!

Грозой ночною
прогреми,
разлейся запахом
дождя,
прохладой нежно
обними,
до дома проводи
меня.

Раскинь по небу
крошки звезд,
тумана утром
нагони,
и зелень свежую
берез
до конца лета
сохрани.

#май