Одиночеству нет

Виктория Бусинкина
Оставшись с тьмой наедине,
Спроси,в чем ее секрет?
Как доверять своей луне,
Вдвоем быть могут,–тьма и свет

Оставшись с тишиной вдвоем,
 Ты невзначай спроси,
Много ли в веку ее,
Нерастворившихся обид.

Оставшись с ветром–,успокой
Его бушующую страть,
И тихой пеленой накрой,
Чтобы не смог он с грустью пасть.

Оставшись рядом с пустотой,
Не говори ей ни о чем,
А просто молча с ней постой,
Она уснула.Вечным сном.

Оставшись сам с собою,где,
Ты вспоминай о тишине,
О ветре тихом,о вечной пустоте,
И о луне,угасшую во тьме.....