Ни к чему осторожность

Светлана Ласточка
Всё лучше не сиднем сидеть, а забраться повыше.
С чердачных ступеней налево, где к небу есть выход.
На голое тело - халат и прогулки по крышам...
Там можно понять отстранённую логику "психов".

Два мудрых врача, бормоча о болевшем прогнозы,
Друг в друга проникли, на плоскости крыш повстречавшись.
Совместные планы построены. - Выходы в космос!
Но что-то должно и закончиться... так... не начавшись.