Утренняя песенка

Ширма Марина
Утром солнышко проснулось,
Осветило всё кругом,
Нежно лучиком коснулось
Колокольчиков: "Бим! Бом!"

Поздоровались цветочки,
Зазвучал мотив простой.
Эту песню, по цепочке,
Подхватил весь хор лесной.

В изумрудных сарафанах
Встали в дружный хоровод
Даже сосны на полянах.
Лес проснулся! Лес поёт!