Когда дела душевно плохи

Андрей Кузин 777
Когда дела душевно плохи,
Когда вот-вот и грянет сбой,
Уйди от будней суматохи
Туда,где ты един с собой.

Хорош приют под сенью парка,
Здесь всё вершится не спеша,
Приятен вид,и в зной не жарко,
И к звукам ластится душа.

Стоят дубочки-паренёчки
Округ берёзовых девчат,
Роняют под ноги листочки
И тихо что-то говорят.

Легко дышать,свежо и сыро,
Покой и ясность полнят ум;
Уйти б,оставить блага мира,
Оборотясь в зелёный шум.