Метаморфоза

Светлана Дружининская
                        Непринятая  жизнь- метаморфоза -
                Тобой излюбленная тишина и проза.
                А мне бы -точно так же  как тогда:
                Дороги, горы, море, города...
 
                   

                 

             Мне под ноги стелили города ,
             Моря и горы с щедростью дарили ,
             А ветер уносил мои года 
             И чудеса,  которые  не снились.

             Мне сердце предлагали, руку, дом -
             Так вечною любовью завлекали.
             А в небесах раскатывался гром,
             Когда меж нами молнии сверкали...

             Прошли века,...а может, только дни?
             Мне альпинизм и дайвинг жизни дорог.
             Тебе - покой и тишина сродни,
             И суд твой справедливый прост, не долог .


             Но рядом две стихии - ТЫ и Я -
             Метаморфоза жизни, бытия...