Какой счёт?

Иван Баратынский
Какой счёт?


С каблука.. перемены погоды

да казахское пиво в июль

Не читал.. закатился.. свободы

перекрыл я сарайку на смоль


Птицы травы и год вереницей

медуница да чай невзначай

Не от бога дорога пылится

и не чудо-ли, девоньки.. рай