Отражения

Татьяна Фермата
        Глядя в рек зеркала,
                держат марку мосты,
        нежат лебеди лоск оперения,
        пудрят лоб облака,
                мерят шали цветы,
        и деревья пускаются в рост.

        Я хочу знать одно -   
                кто мы - те, что в ладье
        или те, что в реке отражения?
        или, может быть, просто
                мадам и месье,
        что взирают с восторгом на холст?

        2017


        ~~~~~
        Картина дочери. Масло. 18/12см.