Современнику

Мэрлин Белый
Мы очень рано повзрослели
И не видели войну.
Родители на нас смотрели,
И были они в плену...

Кредиты, ипотеки,
Долги росли с каждым днем.
Дом - не ради утехи,
А чтобы вместе жить в нем.

Вырастают уже внуки,
Радуются, веселятся.
Они не умрут от скуки,
Надежда в них рождается.

Подарив счастливое детство,
Родители точно ждут
От нас совсем не королевство,
А поддержку. Сегодня. Тут.

И, не смотря на невзгоды,
Они нам помогут всегда.
Их не изменит погода,
Бегут лишь только их года.

Со временем все состаримся,
Мудрее станем чуток.
И что же от нас останется? -
- Большого добра росток.

Если же с родными вы
Любезны. искренны, чисты,
Будете счастливыми,
Пожиная всех дел плоды.